广西11选5中奖规则
 3秒快速注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
最新公告

查看: 910|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[unity3d模型] Unity手機版現代都市各種建筑+交通工具+物件全套低面模型資源包Mobile City Pack 1.1

[復制鏈接]

聽眾

10萬

管理員

unity手機版現代都市各種建筑+交通工具+物件全套資源包Mobile City Pack 1.1
所支持的Unity版本:5.5.0 及以上版本
Mobile City Pack includes 350+ mobile friendly prefabs.
Used only 1 texture (1024x1024) and 1 material.
Includes:
● 170+ bUIldings (residential, office, hospital, police, fire dept., factories, ferris wheel, gas station, retro buildings, shops, mega mall, suburban houses, skyscrapers, airport);
● 33 cars (33 single mesh + 33 separate wheels) - simple and purpose;
● 10 planes;
● road (1,2 lanes) tile constructor;
● city park tile constructor;
● river tile constructor;
● city props.
Average tris count:
● cars: ~200-500 (planes: 1293, 1358, 1407);
● buildings: ~100-1000 (airport - 4615).

擴散點擊排行榜(↑↑↑ 輕松快速-免費獲得積分-最快方法-無論擴散哪個帖子都可以拿積分哦 ↑↑↑):
  積分提示:活力值可以兌換銀子用于下載哦!點我去兌換  兌換方法點這里  快去推廣吧!版主親測分分鐘幾百個活力值

Unity手機版現代都市各種建筑 交通工具 物件全套資源包.zip

7.36 MB, 下載次數: 2

售價: 28 兩銀子  [記錄]

聽眾

1萬

CG掌門

謝謝樓主分享~~~~~
回復

聽眾

4萬

CG掌門

謝謝分享!!!!!!!!!
回復